Добрый день, мои замечательные подписчики. Сегодня я расскажу вам, как приготовить курицу по-японски. Сохраняйте рецепт, готовьте и вкушайте сие яство. Приятного аппетита и хорошего вам дня.
Ингредиенты
• 200 г куриной грудки
• 1 столовая ложка кокосового масла
• 2 ст. Соевого соуса
• 50 г моркови
• 50 г лука
• 60 г сладкого перца (3 цвета)
• 50 г брокколи
• Лук-порей
• Зеленый лук
• Кориандр
• Семена кориандра
• соль и перец для вкуса
• семена кунжута
- Замаринуйте куриную грудку с солью, перцем, кориандром и соевым соусом.
2. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой кастрюле на среднем огне.
3. Положите в сковороду ранее замаринованную курицу и жарте в течение 1 минуты или пока мясо не начнет коричневеть и размягчаться.
4. Все подготовленные заранее овощи кладите по очереди и готовить по 1 минуте.
5. Добавить лимонный сок и воду и тушить 7 минут.
6. В конце положить свежий кориандр и зеленый лук.
7. Посыпать кунжутом и подавать.
Приятного аппетита и хорошего дня