Косметика с оливковым скваланом

Сквалан, полученный из оливкового масла, является источником жирных кислот для кожи, препятствует потере влаги кожей, нормализует кожное дыхание, противостоит преждевременному старению, обладает высокой проникающей способностью, не оставляет после себя ощущения жирности, обеспечивает приятные тактильные ощущения, показан для сухой обезвоженной кожи, несет защитную функцию, не дает влаге испаряться с поверхности кожи.
Растительный сквалан это маслянистая жидкость, не имеющая цвета и запаха. Полностью натуральный продукт, добываемый из растительных масел оливы, пальмы, амаранта, зародышей пшеницы или рисовых отрубей.